Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
j86e5WQKBSQPkYJx