Données clés #5
écrit le 9 juillet 2021
Chaque mois, l'agence alpine des territoires propose une donnée clé pour mieux appréhender le territoire de la Savoie. Aujourd’hui, « la carte AOC, AOP et IGP des fromages des Savoie ».
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
83k5QCTdGjHKqBvN