Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5NaL07akSJF2kCgJ