Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aFPdjbHYZZQUYyM9