Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cxmxapdzABqNC1fx