Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ESbYZNfPvZFnTbxm