Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HuPTHw4HcZ51bKyq