Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
AbWEY5cHthmx8HvH