Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jz0QueAfEx98q53J