Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
U3AWmwykptH14qnU