Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
f5DABxRCWxx9Aca9