Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xrNATmcbWNcdeMCL