Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dRTXqBtyjjbe5ZtU