Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xuC4s7b5mTqZNQ1L