Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tNMAFjeC6GtcBmTL