Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
mrz4Dt37sK16gng5