Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU