Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SD2nYHUAAHgrL2vk