Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Ym0TqnE2wMQ7ppF8