Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XzYyR8aggmSYRKWE