Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8A4KdCcJzAYA1H2L