Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P