Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pT99TVyTnPKbtA3S