Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0dtfNpHU5Mseem75