Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yGTbV8f94KptWkU4