Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ktbs2BA0R09tU5rN