Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
GpG667LT6gSmpF1r