Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Ptk6tjPceVUT3MQg