Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CydFF9t9CBxtPM8F