Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
s4ThzAcWYEeLShJW