Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QbumtmjjkUb9m6JW