Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EydlBToFqo21G1KrMVq0aS/ISS5gltqpfxC6v34OoRpMiTpMrT6Sc+7Ovq8/dyS83Dxkzhq4IIwO3MDzXQdozBJCFwN3dn/d7ruXw1a4wmu8t0yv885cJ86wEAO3NHoRYCq8H7c3n0C/DtwdtpyQRSuI5cE6JUnmfcFieYvzco0TrhlJnAeQS5YM3FzJ7VMnFJLrJIYF479EjmMI0e7JvjXZbObnvt/dN4ao9PgfrpUAfoPpotZzyo18xopzoHKEJSwYf6pPWhTzTrfr940iEDEFwRSPYYLlcsLZmiSQ1O8BZwKMgqRFcgd8nYEsg9Q6RwVERr7xCm+m8Diuz/mDto7kRrb9dtALup1eL/CDTt83CsX3Tqo2mt4D0tXo+v7FebkhVNXmXdBHKs8YTlDCYoHIA14AyukCnfnBRdvvoJzEks3TyMsP9XNEGSeMS5xZKiARo0MlWorD4fFFoSRE5Bl+8lYiNz0qzLE2A9fQsLeRcgf3XGMs02f2j3+qsgwdmfVsxxdLGZf4GjFFZQNmrqemBzFiVMKmuaJmZJSbnRYJiNdz+5vR+tYwUVFGYlP6aUApEHI2HTfC783A8RELmHF75PhOaMIK8fpE2leApezzLVSb227PP7swvm0/tdYa2taV4iwHpEFFxCn8GdOUnUoeLd96V8/ifRvhbsctFuMMGgauuSGxtGKfh0Rrd8LefasMtU4/X92baumbAv50t/1Z65okg2cVmNHcRovQwm3M+/hrUKHA4iSueD1ollLm4j1CRVF4Amsf4KX8TTvGXkO394fBytRQTVEVeC2lHlXt9IhSml7Kl4aKUwfl3fu7gbw2huQKTihExW9rlB1fvT64/07J1tKeHJDGXpjtRIslYdTW9KSiWo8ntQpdVnrNNRy+pilp+I7TKMsQVd+Qhq0Qld+Phq0//jAhaA==
c6hsD85guV2cAj9K