Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
EuQdgQqjFyRCrZQT