Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yTcLyFAhfxqmrT69