Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ngW18QCWE81mxqdZ