Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NbHDpaBk475PmZ96