Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
KEKyrR0D7xLUfDyC