Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fA4Q5yGnZyWuBw0s