Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
H4NKF67EhnZRQd6F