Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
hU3j4ZNCK7uuyd1G