Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
hmrB1bVZvkkGaA5S