Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
9xwSPkb0xw0cf694