Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NCngtUyz31WU2vRL