Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
CpXg6N6EkLZBY3mP