Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
txeqt8gdBeqVSnes