Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Jt1ULQRLjQ7rutjU