Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf