Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq1mN9v2jAQx9/5K6K8Nwkt0DIFqo21G1KrMlq0aS/IJAeYuXbqHyTsr59DqEYnRx0GPybnfO/sO3/ulPi6eCbeGrjAjPb8ZhD5HtCEpZguev7k6fbsyr/uN+IVWqO9ZXpdcO57CUFC9PzSGMwAURH8uL/7DPpz4H6/4cVstoJEvlmnJCbBVySW9ygr13jxmuHUewa5ZGnPz5TcvvViIbkOop8z/ktkKIE43L3Zt6ZFMW1HUWffGIel4n9IKwH8DtGFUXnOrTQTxTlQOUASFoxvzEGLfHrR6URXVh6wGINgiicwQnI54myNU0jNe0BEgJWTeZ4+Al8TkKUTo3iYw8xKG61QMYaXoTnmj9o6kIU8i86al81Wp9luRRftVtfKFd87KaM3vYdQZ6MTRd12uaFwNe2EKEkUYGKZnRHjEhFHecFi8LbAHPnh8PJu/lMsMoI2wUpktkeFONJm4JoF7jZS7uCJazoRfWb/6FNFSHhg1JMdNhxFXFJpwBSVNfS4HdsexIBRCUV9Ru2AJ4tdLWIQp5P9zaiZ+CM1IzixhZrmjgIhJ+NhLdNOzYNPSMCEuwPCd0xTlovTg2Y/sY6iz7asrG+Sl9F51/oS/dQlVNNkbhRnGYSaP1gcg5UhnbNjgaKr0iz1WpMnrcftzMMSRKBm6pla8kUX4uuk5qzU3V2jymAU/XLzZFsi3xTwzeP20SiN095rcu3Y6wLouh5r4z68uqsb7nAcVtzMj6WUmfgQhnmeBwJpDQjm3AXf97qqu2HcSeuuRpkKk45Cn1XN74AM2d619zr7sdPq7vvdVGz0IbmCIxJRYdkZPIc3p+fx31HVWdijNwBx52Y7ViKJGXU166iZUfGoDqDTSm+5hsPDfI5r/pHUlmUcVv9n+o04LP/N9Bt/ANUP7A4=
730S2gTLnrLejwZP