Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
bhcc6henPnjUrYhJ