Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dDHYG7eS14svVeBE